RESEP MASAKAN AKAR LOTUS DENGAN SAYURAN
Bahan:
200 gram akar lotus, potong-potong, rendam air, beri 1 sendok the cuka
4 buah jamur kuping, rendam, potong-potong
150 gram kapri manis
1 buah wortel, potong-potong
50 gram koyaku, potong-potong
2 cm jahe, iris-iris
5 siung bawang putih, memarkan
2 sendok makan, saus tiram
3 sendok makan minyak wijen
½ sendok teh garam
½ sendok teh penyedap rasa, jika suka
100 cc air
Cara Membuat Resep Masakan Akar Lotus Dengan Sayuran:
- Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Masukkan saus, wortel, jamur, koyaku, kapri
- Tambahkan garam, penyedap rasa, air, saus tiram. Aduk-aduk, masak hingga matang, angkat
- Hidangkan
Untuk 8 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar