RESEP MASAKAN DAGING CAH CABAI HIJAU
Bahan:
- 100 gram daging has, potong dadu
- 1 buah cabai hijau, potong serong ½ cm
- 2 siung bawang putih cincang
- 150 cc air
- Minyak secukupnya untuk menumis
Bumbu:
- 2 sendok makan saus tiram
- ½ sendok teh minyak wijen
- 1 sendok makan kecap inggris
- Garam, merica, gula pasir secukupnya
Larutkan:
- 1 sendok teh sagu
- 2 sendok makan air
Cara Membuat Resep Masakan Daging Cah Cabai hijau:
- Tumis bawang putih, cabai hijau sampai harum. Tambahkan bumbu, daging. Masakn sampai berubah warna.
- Beri air. Masak sampai daging matang.
- Tambahkan larutan sagu. Masak sebentar.
- Siap dihidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar