Senin, 18 Juni 2012

Resep Bunda: RESEP MASAKAN CAH AYAM PAPRIKA


RESEP MASAKAN CAH AYAM PAPRIKA

Bahan:

  1. 2 sendok makan minyak goreng
  2. 1 buah bawang Bombay, iris tipis
  3. 2 siung bawang putih, memarkan
  4. 250 gram ayam fillet, iris memanjang
  5. ½ buah paprika merah, iris memajang
  6. ½ buah paprika hijau, iris memanjang2 sendok makan saus tiram
  7. 150 ml air kaldu ayam
  8. Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya                                                                                                                                                                                                                                                   

Cara Membuat Resep Masakan Cah Ayam Paprika:

  1. Panaskan minyak, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan ayam, masak hingga berubah warna
  2. Masukkan saus tiram, garam, merica dan gula pasir. Tuang kaldu, masak hingga matang
  3. Tambahkan paprika, masak sebentar, Angkat. HIdangkan

Hasil 3 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar