RESEP KUE BLUEBERRY CUP CAKE
Bahan I:
- 4 butir telur
- 1 butir kuning telur
- 10 gram Tbm
- 130 gram gula pasir
- ¼ sdt vanili bubuk
Bahan II:
- 130 gram tepung terigu
- 1 ½ sdt double acting powder
- 15 gram susu bubuk
Bahan III:
- ½ sdt pasta blueberry
- 105 gram susu cair
- 125 gram mentega cair
Bahan IV:
½ kaleng blueberry
Cara membuat resep kue Blueberry Cup Cake:
- Kocok bahan I dengan kecepatan rendah asal rata
- Masukkan bahan II dan kocok lagi selama 4 menit
- Masukkan bahan III, aduk rata
- Tuangkan kedalam cetakan cup kecil yang telah diolesi mentega
- Panggang dalam oven dengan suhu 180°c selama ±20 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan
- Hias atasnya dengan blueberry
Tidak ada komentar:
Posting Komentar