Kuliner Indonesia: RESEP KUE TALAM KENTANG


RESEP KUE TALAM KENTANG

Bahan:

  1. 7 gelas santan kelapa
  2. 2 ½ gelas gula pasir
  3. 2 ½ gelas tepung kanji
  4. 4 geals kentang rebus yang sudah lumat
  5. Garam secukupnya
  6. Pewarna makanan warna hijau secukupnya
  7. Pewarna makanan warna kuning secukupnya

Cara membuat resep kue Talam Kentang:

  1. Santan kelapa, gula pasir, tepung kanji, dicampur dan aduk â€" aduk sampai rata sekali
  2. kentang tumbuk dimasukkan dan saring sampai licin
  3. Kukus selapis â€" selapis dalam cetakan kotak empat persegi yang telah diolesi minyak

Bahan:

  1. 7 gelas santan kelapa
  2. 2 ½ gelas gula pasir
  3. 2 ½ gelas tepung kanji
  4. 4 geals kentang rebus yang sudah lumat
  5. Garam secukupnya
  6. Pewarna makanan warna hijau secukupnya
  7. Pewarna makanan warna kuning secukupnya

Cara membuat resep kue Talam Kentang:

  1. Santan kelapa, gula pasir, tepung kanji, dicampur dan aduk â€" aduk sampai rata sekali
  2. kentang tumbuk dimasukkan dan saring sampai licin
  3. Kukus selapis â€" selapis dalam cetakan kotak empat persegi yang telah diolesi minyak

0 komentar:

Poskan Komentar

My Favourite Posts

Archives