Rabu, 21 Maret 2012

Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN PUDING NANGKA ROTI


RESEP MASAKAN PUDING NANGKA ROTI

Bahan:

  1. 10 lembar roti tawar, tanpa kulit
  2. 500 ml susu cair
  3. 4 butir telur, kocok
  4. 175 gram gula pasir
  5. 75 gram margarin, cairkan
  6. 75 gram kismis
  7. 75 gram kacang mete, sangrai, cincang
  8. 8 mata nangka matang, potong-potong

Cara Membuat Resep Masakan puding Nangka Roti:

  1. Rendam roti tawar dengan susu, sisihkan. Kocok telur dan gula sampai larut, sisihkan.
  2. Susun roti yang sudah direndam di dasar pinggan tahan panas yang sudah diolesi margarin.
  3. Ratakan. Siram dengan campuran telur, lalu taburi kismis, kacang mete, dan nangka.
  4. Panggang dalam oven panas sampai matang, Keluarkan dan dinginkan.

Untuk 18 potong


Tidak ada komentar:

Posting Komentar